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MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
TESIS - UIO
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MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
TESIS - UIO
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Issue Date
Title
Thesis Director
2011
PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO
Silva, Carlos
2012
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante The Alamo ubicado en la Av. República y Mañosca de la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2015
Elaboración de menús nutricionales para la Empresa de Catering Gourmet Food Service en la Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2014
Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda
Guamialama, Jaime
2010
PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO
Romoleroux, Ximena
2015
Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafé
Pazmiño, Juan
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Author
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
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Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alej...
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
.
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Subject
461
GASTRONOMIA
32
GASTRONOMIA ECUATORIANA
26
COCINA ECUATORIANA
18
RECETAS
16
CREACION DE UN RESTAURANTE
15
CATERING
13
MENUS
13
PROYECTO GASTRONOMICO
13
RECETAS DE COCINA
11
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
.
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Date issued
2
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010