Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21314
Title: Propuesta de mejoramiento en manipulación de alimentos, para el área de producción del Restaurante La Taberna Colonial ubicada en La Ronda
Author(s): Moya Calderon, Erika Tatiana
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;MANIPULACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2014
Publisher: POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Seguridad alimentaria. CAPITULO II. Historia del restaurante la Taberna Colonial. CAPITULO III. Introducción. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21314
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
56635_1.pdf24,11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.