
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21210
Title: | Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante The Alamo ubicado en la Av. República y Mañosca de la Ciudad de Quito |
Author(s): | Vizuete Galvez, Viviana Cristina |
Thesis Director: | Rivas, Ricardo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;RESTAURANTE THE ALAMO |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades del restaurante. Diagnóstico situación actual. Estudio de mercado. Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante The Alamo. Hoja de inspección y control del restaurante "The Alamo". Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21210 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
44987_1.pdf | 25,19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.