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Issue DateTitleThesis Director
2012Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.Campos Vera, Roberto Jacinto
2012Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.Pérez Chamorro, Olga Benigna
2010Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008Caisaguano Villa, Víctor Javier
2011“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”Buitron Marín, Diana Cristina
2013Elaboración de una barra energética aprovechando el endocarpio de la cascara de cacao como una materia prima, en la UTE campus Santo DomingoOrtiz, Marcelo
2015“Obtención de harina de cáscara de piña (Ananas comosus) con diferentes tiempos y temperaturas de secado para elaborar galletas”Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010“Efecto de la harina de garbanzo y la amilasa fungal, en las características organolépticas y nutricionales del pan, en la UTE Santo Domingo 2009”Martínez Buñay, Luz María
2012Elaboración de galletas a partir de la harina de placenta de cacao en la UTE Sto. Dgo. 2011.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro