Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
TESIS - STO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.
Campos Vera, Roberto Jacinto
2012
Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2010
Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2011
“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”
Buitron Marín, Diana Cristina
2013
Elaboración de una barra energética aprovechando el endocarpio de la cascara de cacao como una materia prima, en la UTE campus Santo Domingo
Ortiz, Marcelo
2015
“Obtención de harina de cáscara de piña (Ananas comosus) con diferentes tiempos y temperaturas de secado para elaborar galletas”
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010
“Efecto de la harina de garbanzo y la amilasa fungal, en las características organolépticas y nutricionales del pan, en la UTE Santo Domingo 2009”
Martínez Buñay, Luz María
2012
Elaboración de galletas a partir de la harina de placenta de cacao en la UTE Sto. Dgo. 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
Discover
Author
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Andrango Guallichico, Mayra Aleja...
1
Cueva Jacome, Katherine Tatiana
1
Guevara Rea, Edison Xavier
1
Lopez Vilca, Jessica Gabriela
1
Molina Romero, Lucia Cristina
1
Murillo Villagomez, Gina Fernanda
1
Reyes Beltran, Darwin Franklin
Subject
8
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
6
AGROINDUSTRIA
3
GALLETAS
2
CACAO
1
BALANCEADO PARA CODORNICES
1
BARRA ENERGETICA
1
CASCARA DE CACAO
1
CASCARA DE HUEVO
1
CODORNIZ
1
CONCENTRADO PROTEICO
.
next >
Date issued
1
2015
1
2013
3
2012
1
2011
2
2010