Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - STO
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería El Jardín ubicado en el Cantón Puyo, Provincia de Pastaza
Valdés, Marcos
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para las áreas de producción y servicio del restaurante Spagot ubicado en la Ciudad de Ibarra
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Jireh de la Ciudad de Manta, Provincia de Manabí
Melo, Alberto
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante California, en la Ciudad de Latacunga
Guamialama, Jaime
2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2015
Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de Quito
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
1
Cañizares Naranjo, Andres Sebastian
1
Guevara Zambrano, Giovanny Santiago
1
Murillo Flores, Carlos Alfredo
1
Pazmiño Duque, Manuel Gabriel
1
Pozo Armas, Vinicio Fernando
1
Tapia Estrella, Stalin Omar
1
Toapanta Cobo, Viviana Carolina
1
Zambrano Viveros, Paúl David
.
next >
Subject
11
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
11
RESTAURANTES
10
GASTRONOMIA
1
HOSTERIAS
Date issued
10
2016
1
2015