Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 240 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
24
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Elaboración de mermelada baja en calorías a partir de arazá
Jacome, María Belen
2015
Determinación de la vida útil sensorial de chips de mashua (Tropaeolum tuberosum) fritos al vacío
Bravo, Juan
2015
Aplicación de la bioconservación en chorizo mediante bacterias ácido lácticas (Periococcus pentosaceus y Periococcus acidilactici)
Maldonado, Priscila
2015
Caracterización microbiológica y físico química de las bebidas fermentadas representativas de la Provincia de Cotopaxi-Ecuador
Grijalva, Nubia
2015
Elaboración de queso semi-maduro tipo andino utilizando bacterias probióticas (Bifidobacterium spp)
Arguello, Yolanda
2015
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Induash Cía Ltda.
Rivera, Nadya
2015
Diseño de un sistema de calidad para la distribución en transporte de productos del mar para los comerciantes de la asociación del mercado América de la Ciudad de Quito
Quintana, Tatiana
2015
Elaboración de una bebida con lactosuero dulce, mora y mortiño
Coronel, Manuel
2016
Estudio tecnológico para la elaboración de pepas de sambo (cucúrbita ficifolia) garrapiñadas
Arguello, Yolanda
2016
Elaboración de un embutido escaldado vegetariano a base de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
Maldonado, Priscila
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2
Viteri Montalvo, Sergio David
.
next >
Subject
165
ALIMENTOS
56
INDUSTRIA ALIMENTARIA
30
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
ANTIOXIDANTES
21
QUESOS
18
PRODUCTOS LACTEOS
16
LACTEOS
15
QUINUA
13
PAN
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
220
2010 - 2019
4
2003 - 2009