Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Proyecto para la implementación de una unidad productiva de un elaborado de quinua, como alternativa de utilización para ERPE (Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador)
Reinoso, Ivan
2016
Cinética de crecimiento del cultivo iniciador (Lactobacillus bulgaricus y Streptococccus thermophilus) durante la fermentación y almacenamiento de yogur con quinua (harina y entera)
Grijalva, Nubia
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) cocida
Coronel, Manuel
2016
Desarrollo de yogurt batido a partir de una mezcla de leche semidescremada y quinua entera tostada
Coronel, Manuel
2015
Elaboración de cerveza tipo ale en base a un sustrato de quinua (Chenopodium quinoa willd) y cebada (Hordeum vulgare)
Vernaza, Gabriela
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 3-metil-2-pentafluoroetilcromona
Alcívar, Christian
2018
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 2-difluorometil-3-metilcromona
Alcívar, Christian
2019
Efecto antimicrobiano y aleloquímico de 2- diclorometil-3-metilcromona
Alcívar, Christian
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua lavada (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2017
Desarrollo de yogurt batido a partir de la mezcla de leche semidescremada y harina de quinua lavada
Coronel, Manuel
Discover
Author
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
1
Bermeo Molina, Jaime Andrés
1
Burbano Vizcaíno, María Augusta
1
Castañeda Teran, Ricardo Andres
1
Falcones Cevallos, Angel Alexander
1
Flores Lema, Orlando Mauricio
1
Gallardo Villamarín, David Patricio
1
Hermida Salamanca, Nicole Tatiana
.
next >
Subject
12
ALIMENTOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
YOGURT
2
QUESOS
1
ACEITES
1
ACIDOS
1
ALFAJORES
1
ANTIOXIDANTES
1
BACTERIAS
1
CEBADA
.
next >
Date issued
1
2020
1
2019
2
2018
8
2017
3
2016
1
2015