Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 43 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida manabita, en el sector norte de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
1
Condor Fernandez, Danny Paul
1
Guevara Zambrano, Giovanny Santiago
1
Guilcamaigua Condor, Sandra Maricela
1
Lopez Cardenas, Andres Francisco
1
Lopez Solorzano, Carolin Alaska
1
Mitis Mitis, Maria Elisa
1
Montenegro Morillo, Sandra Carolina
1
Montes Paguay, Sandra Viviana
.
< previous
next >
Subject
42
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
19
PROYECTOS DE INVERSION
10
ADMINISTRACION HOTELERA
8
COCINA ECUATORIANA
1
CHICHA
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMIDA ECUATORIANA
1
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
1
LUDICA
1
MANIPULACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2018
30
2016
12
2015