Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2004
Manual de procedimientos en el área operativa para una empresa de catering
Silva, Carlos
2004
Proyecto de creación empresa privada en catering en la ciudad de Quito "Ecuador Gastronomiko"
Gonzalez, Fausto
2007
Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito
Guamialama, Jaime
2008
Estudio de la fruta noni, sus beneficios médicos, energéticos y su utilización dentro de la gastronomía
Jarrin, Mary
2003
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Centro de Quito
Zambrano, Fabian
2008
PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO
Calderon, Boanerges
2005
Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto)
2005
Estudio de conservación de alimentos. estudio de caso: tomate de árbol (chyphomandra betacea), pepinillos (cucumis sativus)
Vallejo, Marcelo
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Centeno Aguilar, Fernanda Catalina
1
Chiriboga Mosquera, Maria Alejandra
1
Guambi Espinosa, David Rodolfo
1
Guevara Arteaga, Renan Patricio
1
Melo Raza, Alberto Renato
1
Rivadeneira Yanez, Cesar Felipe
1
Salvador Paladines, Gabriel Antonio
.
next >
Subject
1
ALIMENTOS
1
CATERING
1
CATERING AEREO
1
CIUDAD DE QUITO
1
CIVILIZACIONES ANDINAS
1
CONSERVACION DE ALIMENTOS
1
CUYES
1
HIGIENE DE ALIMENTOS
1
MENUS
1
NONI
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2003