Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22485
Title: Estudio de conservación de alimentos. estudio de caso: tomate de árbol (chyphomandra betacea), pepinillos (cucumis sativus)
Author(s): Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
Thesis Director: Vallejo, Marcelo
Type: masterThesis
Keywords: ALIMENTOS;CONSERVACION DE ALIMENTOS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;TOMATE DE ARBOL;PEPINILLOS
Issue Date: 2005
Publisher: POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Parte experimental. Resultados. Aplicación de la consserva de tomate de árbol. Aplicación de la conserva de pepinillos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22485
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24879_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.