Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2007
Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua)
Rosero, Lucy
2005
Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidad
Zambrano, Fabian
2007
Desarrollo de una bebida funcional de manzana enriquecida con dulcamara
Coronel, Manolo
2007
Propuesta de un programa de mejoramiento continuo del área de alimentos y bebidas del restaurante Mulligan's de la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2002
Controles y sistemas de alimentos y bebidas
Tamayo, Teresa
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2002
El costo de producción en alimentos y bebidas
Tamayo, Teresa
2003
Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
Discover
Author
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
1
Almeida Rodriguez, Daniela Fernanda
1
Arcos Yugsi, Nancy Cumanda
1
Jaramillo Chavez, Ana Belen
1
Lopez Alarcon, Marco Vinicio
1
Murgueytio Rodriguez, Sandra Anto...
1
Salazar Naranjo, Veronica Alexandra
1
Ubilluz Guevara, David Esteban
Subject
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
HOTELERIA
1
ADMINISTRACION GASTRONOMICA
1
ALOJAMIENTO
1
CALIDAD TOTAL
1
CONTABILIDAD
1
COSTOS DE PRODUCCION
1
DULCAMARA
1
EMPRESAS HOTELERAS
1
FENG SHUI
.
next >
Date issued
1
2007
1
2003
2
2002