Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21558
Title: El costo de producción en alimentos y bebidas
Author(s): Murgueytio Rodriguez, Sandra Antonella
Thesis Director: Tamayo, Teresa
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BEBIDAS;COSTOS DE PRODUCCION
Issue Date: 2002
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
Abstract: 
Table of contents: CONTENIDO: El costo de producción en alimentos y bebidas. El costo. Introducción a la problemática del costo de producción. Concepto del costo. Clasificación del costo e identificación de sus elementos. Análisis de costos de alimentos. Análisis de costos de bebidas. Costo de mano de obra. Introducción al costo del plato. El planeamiento del menú. La receta básica. La gestión de compras o adquisiciones. Las existencias. Las ventas. Los controles: control de las materias primas, de la cocina, del comedor, del bar. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21558
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
181_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.