Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2007
Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua)
Rosero, Lucy
2005
Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidad
Zambrano, Fabian
2012
Desarrollo de una bebida refrescante con frutas a base de lactosuero
Moreno, Carlota
2007
Desarrollo de una bebida funcional de manzana enriquecida con dulcamara
Coronel, Manolo
2007
Propuesta de un programa de mejoramiento continuo del área de alimentos y bebidas del restaurante Mulligan's de la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2013
Propuesta de diseño de un manual de funciones y procesos para el área de alimentos y bebidas para Hostería Selva Virgen
Salazar, Manuel
2018
Desarrollo de un refresco de uvilla (Physalis peruviana)
Andrade, María José
2002
Controles y sistemas de alimentos y bebidas
Tamayo, Teresa
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
Discover
Author
1
Salazar Naranjo, Veronica Alexandra
1
Ubilluz Guevara, David Esteban
.
< previous
Subject
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
HOTELERIA
1
ADMINISTRACION GASTRONOMICA
1
ADMINISTRACIÓN GASTRONOMICA
1
ALOJAMIENTO
1
ANTIOXIDANTES
1
CALIDAD TOTAL
1
CONSERVACION DE ALIMENTOS
1
CONTABILIDAD
1
COSTOS DE PRODUCCION
.
next >
Date issued
2
2010 - 2018
4
2002 - 2009