Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13157
Title: Propuesta de diseño de un manual de funciones y procesos para el área de alimentos y bebidas para Hostería Selva Virgen
Author(s): Reinoso Leon, Lucia Monserrat
Thesis Director: Salazar, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BEBIDAS;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PERFIL OCUPACIONAL;RESTAURANTES
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: I. TEMA: PROPUESTA DE DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONESY PROCESOS PARA EL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LA HOSTERIA SELVA VIRGEN. II. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. III. FORMULACION DEL PROBLEMA. IV. ANTECEDENTES. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. VI: DELIMITACION DEL TEMA. VII: OBJETIVOS. VIIII: HIPOTESIS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13157
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53964_1.pdf3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.