Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13157
Title: | Propuesta de diseño de un manual de funciones y procesos para el área de alimentos y bebidas para Hostería Selva Virgen |
Author(s): | Reinoso Leon, Lucia Monserrat |
Thesis Director: | Salazar, Manuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;BEBIDAS;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PERFIL OCUPACIONAL;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | I. TEMA: PROPUESTA DE DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONESY PROCESOS PARA EL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LA HOSTERIA SELVA VIRGEN. II. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. III. FORMULACION DEL PROBLEMA. IV. ANTECEDENTES. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. VI: DELIMITACION DEL TEMA. VII: OBJETIVOS. VIIII: HIPOTESIS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13157 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
53964_1.pdf | 3.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.