Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 50 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta de mejoramiento administrativo de las áreas de habitaciones y alimentos y bebidas del Hostal de La Mancha, ubicada en la ciudad de Quito
Vasquez, Wilson
2007
Propuesta de mejoramiento del Hotel "Best Western Plaza Hotel Casino" ubicado en la ciudad de Quito en las áreas de alojamiento y alimentos y bebidas
Salazar, Raul
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2007
Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua)
Rosero, Lucy
2005
Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidad
Zambrano, Fabian
2004
Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centro
Proaño, Angel
2004
Diseño de parámetros de uso y construcción de un prototipo de embutidora de cárnicos tipo artesanal
Hidalgo, Luis
2004
Detreminación de variables y parámetros para masas laminadas utilizando un prototipo de laboratorio
Torres, Filden
2004
Diseño de una normativa para la instalación de locales de expendio de alimentos preparados, para la zona centro del Distrito Metropolitano de Quito
Haro, Bolivar
2005
Proyecto de prefactbilidad para el establecimiento de una empresa tercerizadora de porcionamiento de hortalizas y verduras para los restaurantes, en la ciudad de Quito
Haro, Bolivar
Discover
Author
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
1
Aguirre Rodriguez, David Patricio
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Almeida Rodriguez, Daniela Fernanda
1
Arcos Yugsi, Nancy Cumanda
1
Ayala Paredes, Johanna Paola
1
Ayala Salazar, Teresa Betsabe
1
Balseca Alegria, Marcela Del Pilar
1
Bolaños Quishpe, Veronica Yessenia
.
next >
Subject
12
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
9
BEBIDAS
8
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
CONSERVACION DE ALIMENTOS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
ALOJAMIENTO
3
GASTRONOMIA
3
HOTELERIA
3
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
2
CIUDAD DE QUITO
.
next >
Date issued
1
2007
2
2006
2
2005
2
2004
2
2003
3
2002