Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Elaboración de yogurt carbonatado para el reemplazo de bebidas gaseosas en la empresa de eventos infantiles Climbing Park
Haro, Bolivar
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de la parroquia Aloasí
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia Aloag
González, Carlos
2017
Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Adrianita de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Estudio de la trazabilidad de la ruta 4 de recolección de leche en la Asociación de Productores Lácteos ASIPA
Beltran, Elena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don Eduardo
Aguilar, Pablo
Discover
Author
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
1
Cabrera Díaz, Andrés Alejandro
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Cevallos Collaguazo, Elena Alexandra
1
Collantes Vela, Maria Daniela
1
Guaña Pilicita, María Karina
.
next >
Subject
14
ALIMENTOS
12
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
7
LACTEOS
6
QUESOS
3
SUERO DE QUESO
2
CANTON MEJIA
2
MICROBIOLOGIA
2
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
EMPRESA DE EVENTOS INFANTILES CLI...
1
LECHE
.
next >
Date issued
5
2018
10
2017
3
2016