Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 76 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de implementación de postres para niños con diabetes, en la pastelería Cup & Cakes de la Ciudad de Quito
Valdés, Marcos
2016
Estudio de investigación de la tuna en la comunidad Valle del Chota, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura y propuesta gastronómica
Valdés, Marcos
2016
Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2016
Elaboración de una guía de menús nutricionales para pacientes post-operados de manga gástrica en el hospital Vozandes
Pazmiño, Juan
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua
Arias, Jenny
2016
Investigación de chayote y propuesta gastronómica. Línea de investigación: cultura y salud - investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio investigativo del ají, análisis de sus propiedades y nuevas recetas para la cocina
Jimenez, Doris
2016
Estudio y análisis de la mandarina, y su aplicación en la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2016
Manual de procesos de cocina y servicio del restaurante Fortuna en la Ciudad de Tulcán
Holguin, Juan Pablo
2016
Tradiciones culinarias de la Ciudad de Guaranda desde el año 1953 hasta el 2013
Villacis, Cristina
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Arellano Vega, Vanessa Eleana
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
.
next >
Subject
36
RESTAURANTES
29
CAFETERIAS
13
MENUS
12
PROYECTOS DE INVERSION
9
ADMINISTRACION HOTELERA
9
COCINA ECUATORIANA
8
NIÑOS
8
PREPARACION DE ALIMENTOS
8
PROVINCIA DE PICHINCHA
4
CULTURA
.
next >