Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 391-400 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Diseño de la línea de producción de la planta procesadora de granos secos de la asociación UNOPAC ubicada en la parroquia Ayora, Cayambe-EcuadorQuintana, Tatiana
2017Estudio de pretratamientos para desengrasar suero de queso frescoBeltran, Elena
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Estrellita de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Paquito de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón MejíaBeltran, Elena
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón MejíaGonzález, Carlos
2018Análisis comparativo de tres tipos de levaduras en la producción artesanal de cervezaAguilar, Pablo
2017Comparación del uso de radiación UV-C y ozono sobre la calidad microbiológica de tomate de árbol (Solanum betaceum) mínimamente procesadoAndrade, María José
2017Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino microfiltrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) durante el almacenamientoToledo, Alba
2017Caracterización fisicoquímica y microbiológica del lactosuero de queso fresco pasteurizado de pequeños y medianos productores del Cantón CayambeGonzález, Carlos
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción La SabrosaQuintana, Tatiana