Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 391-400 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Diseño de la línea de producción de la planta procesadora de granos secos de la asociación UNOPAC ubicada en la parroquia Ayora, Cayambe-Ecuador
Quintana, Tatiana
2017
Estudio de pretratamientos para desengrasar suero de queso fresco
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Estrellita de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Paquito de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía
Beltran, Elena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2018
Análisis comparativo de tres tipos de levaduras en la producción artesanal de cerveza
Aguilar, Pablo
2017
Comparación del uso de radiación UV-C y ozono sobre la calidad microbiológica de tomate de árbol (Solanum betaceum) mínimamente procesado
Andrade, María José
2017
Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino microfiltrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) durante el almacenamiento
Toledo, Alba
2017
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del lactosuero de queso fresco pasteurizado de pequeños y medianos productores del Cantón Cayambe
González, Carlos
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción La Sabrosa
Quintana, Tatiana
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009