Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 361-370 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Evaluación de la presencia del antibiótico nitrofurazona en músculo bovino en la Provincia de ManabíRamos, Luis
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos Amanecer ubicada en la Provincia de CarchiRivera, Nadya
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos Andilac en la parroquia de AloasíQuintana, Tatiana
2017Evaluación composicional, reológica y sensorial de la utilización de dos variedades de quinua sometidas a pretratamiento para la elaboración de alfajoresQuintana, Tatiana
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de helados artesanales heladería Moya Soria en el Cantón SalcedoGonzález, Carlos
2017Estudio de la incorporación de pulpa de zapallo (Curcubita máxima Dutch) en la elaboración de mermelada de piña (Annanas Cosmosus L.)Jacome, María Belen
2017Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia MachachiCoronel, Manuel
2017Influencia del contenido de sólidos totales en la aceptabilidad sensorial del yogurt natural batidoCoronel, Manuel
2017Estudio de cultivos iniciadores durante el almacenamiento de leche fermentada incorporando harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) crudaBeltran, Elena
2017Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos ItalacteosRivera, Nadya