Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 361-370 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
34
35
36
37
38
39
40
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Evaluación de la presencia del antibiótico nitrofurazona en músculo bovino en la Provincia de Manabí
Ramos, Luis
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos Amanecer ubicada en la Provincia de Carchi
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos Andilac en la parroquia de Aloasí
Quintana, Tatiana
2017
Evaluación composicional, reológica y sensorial de la utilización de dos variedades de quinua sometidas a pretratamiento para la elaboración de alfajores
Quintana, Tatiana
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de helados artesanales heladería Moya Soria en el Cantón Salcedo
González, Carlos
2017
Estudio de la incorporación de pulpa de zapallo (Curcubita máxima Dutch) en la elaboración de mermelada de piña (Annanas Cosmosus L.)
Jacome, María Belen
2017
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia Machachi
Coronel, Manuel
2017
Influencia del contenido de sólidos totales en la aceptabilidad sensorial del yogurt natural batido
Coronel, Manuel
2017
Estudio de cultivos iniciadores durante el almacenamiento de leche fermentada incorporando harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) cruda
Beltran, Elena
2017
Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos Italacteos
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009