Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 351-360 of 441 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
33
34
35
36
37
38
39
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Determinación de la bioaccesibilidad a la capacidad antioxidante en naranjilla variedad Baeza tratada con radiación UV-C
Andrade, María José
2017
Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinia tostada (Chenopodium quinos Wild) variedad INIAP Tunkahuan
Bravo, Juan
2018
Evaluación de la presencia de los esteroides boldenona y trembolona en músculo bovino de la Provincia de Manabí
Ramos, Luis
2018
Implementación de la norma INEN-ISO/IEC 17025: 2006 en el laboratorio de control de calidad de la planta procesadora de alimentos, Terrafertil S.A.
Álvarez, Freddy
2018
Aplicación de atmósfera de ozono como tratamiento postcosecha en naranjilla (Solanum quitoense)
Moreno, Carlota
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
Quintana, Tatiana
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos El Campesino de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
González, Carlos
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos María Elena de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Caracterización del retenido del proceso de microfiltración de lactosuero
González, Carlos
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009