Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 441 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Determinación de la bioaccesibilidad a la capacidad antioxidante en naranjilla variedad Baeza tratada con radiación UV-CAndrade, María José
2017Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinia tostada (Chenopodium quinos Wild) variedad INIAP TunkahuanBravo, Juan
2018Evaluación de la presencia de los esteroides boldenona y trembolona en músculo bovino de la Provincia de ManabíRamos, Luis
2018Implementación de la norma INEN-ISO/IEC 17025: 2006 en el laboratorio de control de calidad de la planta procesadora de alimentos, Terrafertil S.A.Álvarez, Freddy
2018Aplicación de atmósfera de ozono como tratamiento postcosecha en naranjilla (Solanum quitoense)Moreno, Carlota
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates AmazonasQuintana, Tatiana
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos El Campesino de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAMGonzález, Carlos
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos María Elena de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Caracterización del retenido del proceso de microfiltración de lactosueroGonzález, Carlos