Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 104 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2017Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de PichinchaDiaz, Pablo
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de plan de negocio para un restaurante móvil especializado en comida ecuatoriana ubicado en la Ciudad Baños de Agua Santa, Cantón Baños, Provincia de TungurahuaQuintana, Maria Dolores
2015Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante basado en la gastronomía lojana ubicada en el sector de ConocotoJimenez, Doris
2015Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de QuitoJimenez, Doris
2015Plan de mejoramiento de las áreas de producción y servicio del restaurante El Cordobés, ubicado en el centro de QuitoJimenez, Doris
2015Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de QuitoSalazar, Alfredo
2015Apertura de un restaurante en el sector de Campamento Cantón Jama Provincia de ManabíDiaz, Pablo
2016Propuesta de creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de cocina y servicio del restaurante Zuni de la Ciudad de QuitoHolguin, Juan Pablo