Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 29 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del Tigre
Roman, José
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante, ubicado en la parroquia Andrés de Vera, Cantón Portoviejo, Provincia de Manabí
Benalcazar, Luis
2017
Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector Martha Bucaram en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de plan de negocio para un restaurante móvil especializado en comida ecuatoriana ubicado en la Ciudad Baños de Agua Santa, Cantón Baños, Provincia de Tungurahua
Quintana, Maria Dolores
Discover
Author
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cortez Valencia, Johnny Paul
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Gonzalez Velasco, Jaime Alejandro
1
Jaramillo Fabara, Esteban José
1
Larco Sumbana, José Félix
1
Llumiquinga Hernández, Paúl Alexa...
.
next >
Subject
28
GASTRONOMIA
13
PROVINCIA DE PICHINCHA
8
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
2
CARNES
2
CIUDAD DE QUITO
2
COMIDA ECUATORIANA
2
COMIDA MEXICANA
.
next >