Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 44 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una panadería en el sector de Luluncoto Bajo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de pre factibilidad de una heladería ubicada en la parroquia de Conocoto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un bar con una temática de los años 80 y 90 ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en el sector de La Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un plan de negocios de una pastelería vanguardista ubicada en el sector de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una pastelería boutique ubicada en el sector de San Rafael, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2016
Estudio de los platos típicos elaborados a base de maíz en la parroquia de Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Montenegro, Amparito
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
1
Analuisa Simbaña, Christian Michael
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Bermeo Moreta, Edison Andres
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Chalá Padilla, Daniela Fernanda
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
.
next >
Subject
43
GASTRONOMIA
20
RESTAURANTES
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
PLAN DE NEGOCIOS
4
BARES
4
CAFETERIAS
3
HELADERIAS
3
NUTRICION INFANTIL
3
PASTELERIAS
2
CANTON CAYAMBE
.
next >
Date issued
6
2020
3
2018
26
2017
9
2016