Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 164 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa consultora de marketing en Santo Domingo, 2008”Morales Llumiquinga, Joaquín
2010Plan de marketing aplicado al instituto tecnológico superior Federico González Suarez, para lograr reposicionamiento y aumentar el número de estudiantes Santo Domingo 2009.Ordóñez Alvear, Gina Alexandra
2010“Estudio de factibilidad para la creación de un corredor eco-turístico en la Universidad Tecnológica Equinoccial 2008”Recalde Quiroz, Miriam Natividad
2010Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectinaPérez Chamorro, Olga Benigna
2010“Elaboración de camarones deshidratados mediante el estudio de diferentes temperaturas y utilizando diversos porcentajes de cloruro de sodio para su conservación, Santo Domingo de los colorados 2007”.Burbano Clark, Elsa Clara
2010Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010Mermelada de kiwi baja en calorías utilizando estevia como edulcorante natural por concentración en Santo Domingo 2008.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010“Obtención de harina de plátano verde dominico mediante proceso de secado por conducción para elaborar pan con diversos porcentajes de harina de trigo en la UTE Santo Domingo 2009”.Crespín Poveda, Juan Bautista
2010Degradación del ácido ascórbico por influencia de la temperatura en el néctar de mango "Mangifera indica", y determinación de la estabilidad para su conservaciónCaisaguano Villa, Víctor Javier