Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 355 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
36
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
“Evaluación de dos tipos de mucilagos: balso blanco (Heliocarpusamericanus) y cadillo (Triumfettamollissima). Para mejorar el descachazado en el proceso de elaboración de panela en Lago Agrio”
Burbano Clark, Elsa Clara
2013
Elaboración de un dulce de leche utilizando diferentes porcentajes de almidón de arroz y estevia (Stevia Rebaudiana) como edulcorante, en la provincia de Sucumbíos.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
“Obtención de etanol a partir de los azucares totales de la cascara de dos variedades de plátano barraganete y dominico (Musa paradisiaca), en el instituto tecnológico superior "Crecermás", provincia de Sucumbíos, en el periodo 2011-2012”.
Burbano Clark, Elsa Clara
2013
Extracción y evaluación de las propiedades químicas y funcionales del almidón modificado del plátano barraganete (Mussa paradisiaca) en la UTE Santo Domingo, 2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
Tirira Chulde, Fernanda Germania
2013
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo Domingo
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013
“Elaboración de un producto alimenticio funcional gelificado, de maracuyá y zanahoria con propiedades probióticas para mejorar las cualidades nutricionales del alimento en la UTE Santo Domingo, 2012”
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
Fermentación de leche bovina adicionando cepas de kéfir liofilizado (Lactobacillus kefyr, Shaccharomyces kephir) pra la obtención de una bebida kefirada, UTE Santo Domingo, 2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la cooperativa de ahorro y crédito progreso LTDA. En Santo Domingo de los Tsáchilas.
Calderón Villacres, Alexander Wilfrido
Discover
Author
3
Peralta Landeta, Segundo Gustavo
2
Alvarado Amay, Cesar Estalin
2
Arteaga Alama, Jimmi Efren
2
Balseca Guzman, Diana Gabriela
2
Barragan Fogacho, Marcos Vicente
2
Castro Espinvera, Jose Moises
2
Catota Gomez, Luis David
2
Chango Trujillo, Neicer Daniel
2
Chasipanta Chuquimarca, Felix Manuel
2
Cordova Hernandez, Pablo Henry
.
next >
Subject
46
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
40
AGROFORESTAL
40
INGENIERIA AGROFORESTAL
36
INGENIERIA EN COMERCIO EXTERIOR
36
INGENIERIA EN FINANZAS
35
COMERCIO EXTERIOR
34
FINANZAS
30
AGROINDUSTRIA
30
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
30
INGENIERIA AGROPECUARIA
.
next >