Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Caracterización físico-química y microbiología de las principales bebidas fermentadas tradicionales de la provincia de Bolívar - Ecuador
Grijalva, Nubia
2014
Caracterización físico-química y microbiológica provincia de Pichincha
Grijalva, Nubia
2015
Caracterización físico-quimíca y microbiológica de las bebidas fermentadas de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Grijalva, Nubia
2015
Caracterización microbiológica y físico química de las bebidas fermentadas representativas de la Provincia de Cotopaxi-Ecuador
Grijalva, Nubia
2016
Biodiversidad microbiana asociada a los procesos fermentativos de la bebida chaguarmishqui
Grijalva, Nubia
2016
Caracterización físico-química y microbiológica de las principales bebidas fermentadas tradicionales de la Provincia de Chimborazo
Grijalva, Nubia
2015
Diversidad microbiana asociada a los procesos de fermentación de la chicha de jora de Imbabura-Ecuador
Grijalva, Nubia
2017
Elaboración de una bebida fermentada a partir de jora de maíz negro (Zea mayz L.)
González, Carlos
2017
Caracterización físico-química y microbiológica de las bebidas fermentadas más representativas de la Provincia del Cañar
Guerrero, Teresa
Discover
Author
1
Arias Morillo, Carlos Andres
1
Carrera Espinoza, Maria Janina
1
Escudero Vasconez, Bruna Micaela
1
Lopez Guanin, Evelin Martha
1
Lopez Quiñonez, Hugo Andres
1
Parreño Carrera, Jennifer Carla
1
Romero Solano, Rosa Mireya
1
Travez Tapia, Jimena Salome
1
Zurita Iza, Erika Michelle
Subject
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS
2
ANALISIS QUIMICO
2
FERMENTACION
1
BEBIDAS
1
CHICHA
1
MAIZ
1
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
PROVINCIA DEL CAÑAR
Date issued
2
2017
2
2016
2
2015