Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Elaboración de un chocolate utilizando un edulcorante natural de Stevia, Sto. Dgo., 2010.Morales Rodríguez, Wiston Javier
2012Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.Gutiérrez Viñan, María Esther
2013Determinación de la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) de dos variedades "Forastero amazónico y Trinitario CCN51" al aplicar cuatro tipos de secado para la elaboración de chocolates, UTE Santo Domingo 2012Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo DomingoMorales Rodríguez, Wiston Javier
2015Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectinaPérez Chamorro, Olga Benigna
2011“Diseño y construcción de un secador tipo rotatorio para cacao”Crespín Poveda, Juan Bautista
2013“Industrialización de dos variables de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado en Nueva Loja”.Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012Martínez Buñay, Luz María