Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Elaboración de un chocolate utilizando un edulcorante natural de Stevia, Sto. Dgo., 2010.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2012
Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
Determinación de la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) de dos variedades "Forastero amazónico y Trinitario CCN51" al aplicar cuatro tipos de secado para la elaboración de chocolates, UTE Santo Domingo 2012
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2013
Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo Domingo
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2015
Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectina
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2011
“Diseño y construcción de un secador tipo rotatorio para cacao”
Crespín Poveda, Juan Bautista
2013
“Industrialización de dos variables de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado en Nueva Loja”.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013
Aprovechamiento del mucilago del cacao para la elaboración de una bebida nutritiva, mediante tratamiento térmico de pasteurización, UTE Santo Domingo, 2012
Martínez Buñay, Luz María
Discover
Author
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Aguilar Sanchez, Mariuxi Noemi
1
Andrango Guallichico, Mayra Aleja...
1
Cabrera Montero, Edwin Fernando
1
Cagua Álava, Vannya Paulette
1
Coello Eras, Marisol Janeth
1
Escobar Bayas, Tania Marlene
1
Freire Rodriguez, Karen Andrea
1
Garcia Ojeda, Tatiana Katherine
1
Leon Lopez, Daysi Margoth
.
next >
Subject
10
AGROINDUSTRIA
5
FERMENTACION
2
CASCARA DE CACAO
2
ELABORACION DE TE
2
HARINA
2
MUCILAGO DEL CACAO
1
ALIMENTACION DE ANIMALES
1
ANALISIS SENSORIAL
1
BACTERIAS LÁCTICAS
1
BALANCE DE MATERIA
.
next >
Date issued
1
2020
3
2015
1
2014
6
2013
3
2012
1
2011
1
2010