Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
Extracción y evaluación de las propiedades químicas y funcionales del almidón modificado del plátano barraganete (Mussa paradisiaca) en la UTE Santo Domingo, 2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2011
Obtención de almidón de camote para la utilización como aglutinante en la elaboración de mortadela de pollo. Santo Domingo de los colorados 2010.
Martínez Buñay, Luz María
2012
Industrialización del tallo de bore (Alocasia macrorrhiza), para la extracción de mediante métodos físicos y su aplicación en la industria alimenticia, en la parroquia Pacayacu, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2018
Elaboración de una bebida láctea instantánea a base de almidón de malanga (xanthosoma spp.) y saborizada con maracuyá
Morales Rodriguez, Winston Xavier
2015
Películas plásticas biodegradables a partir de almidón modificado de maíz (Zea mays) para aplicación a la industria de envases.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2017
Diseño de una planta piloto para la obtención de almidón de malanga.
Crespín Poveda, Juan Bautista
Discover
Author
1
Alcívar Vera, Bolívar Andrés
1
Alcívar Vera, Pablo Efraín
1
Andino Muñoz, Franclin Vinicio
1
Borja Borja, Yessenia Yazmin
1
Gaibor Puenguenan, Angel Bolivar
1
Garcia Velasco, Diego Enrique
1
Maldonado Ullaguary, Vanessa Alej...
1
Sanchez Alban, Marilyn Cecibel
Subject
5
AGROINDUSTRIA
3
MALANGA
1
ALMIDON DE CAMOTE
1
BARRAGANETE
1
BEBIDA INSTANTANEA
1
BEBIDA LACTEA
1
BEBIDA RECONSTITUIDA
1
CAMOTE
1
CHORIZO
1
ENCIMAS
.
next >
Date issued
1
2018
1
2017
1
2015
1
2013
2
2012
1
2011
1
2010