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Issue DateTitleThesis Director
2013Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión SantoTirira Chulde, Fernanda Germania
2013“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014“Influencia de los parámetros del líquido de gobierno y tiempo de evacuado en las características organolépticas del calamar para su conservación”Gutiérrez Viñan, María Esther
2013Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo DomingoMorales Rodríguez, Wiston Javier
2013“Elaboración de un producto alimenticio funcional gelificado, de maracuyá y zanahoria con propiedades probióticas para mejorar las cualidades nutricionales del alimento en la UTE Santo Domingo, 2012”Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013Fermentación de leche bovina adicionando cepas de kéfir liofilizado (Lactobacillus kefyr, Shaccharomyces kephir) pra la obtención de una bebida kefirada, UTE Santo Domingo, 2012Caisaguano Villa, Víctor Javier
2015Obtención de cachama (Colossoma macropomun) ahumada empacada al vacío en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.Gutiérrez Viñan, María Esther
2015Influencia de los parámetros de tiempo y temperatura de frituras en las características sensoriales de las hojuelas deshidratadas de malanga 8Xanthosoma sagittifolium), saborizadas, optimizado el producto rechazado por las especificaciones de exportación.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015Implementación de simulador para secador de bandejas didáctico usando variables medibles y ecuaciones para calcular la cantidad de calor total y las curvas de secado.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015“Crema instantánea de hortalizas con adición de hígado de pollo para mejorar su calidad nutricional”.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel