Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 211 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
Tirira Chulde, Fernanda Germania
2013
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2014
“Influencia de los parámetros del líquido de gobierno y tiempo de evacuado en las características organolépticas del calamar para su conservación”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2013
Evaluación de dos tiempos de fermentación con la adición de la enzima polifenol oxidasa y lavadura Saccharomyces cerevisiae para mejorar las características de calidad (aroma y sabor) del cacao CCN-51-en la UTE Santo Domingo
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2013
“Elaboración de un producto alimenticio funcional gelificado, de maracuyá y zanahoria con propiedades probióticas para mejorar las cualidades nutricionales del alimento en la UTE Santo Domingo, 2012”
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2013
Fermentación de leche bovina adicionando cepas de kéfir liofilizado (Lactobacillus kefyr, Shaccharomyces kephir) pra la obtención de una bebida kefirada, UTE Santo Domingo, 2012
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2015
Obtención de cachama (Colossoma macropomun) ahumada empacada al vacío en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2015
Influencia de los parámetros de tiempo y temperatura de frituras en las características sensoriales de las hojuelas deshidratadas de malanga 8Xanthosoma sagittifolium), saborizadas, optimizado el producto rechazado por las especificaciones de exportación.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
Implementación de simulador para secador de bandejas didáctico usando variables medibles y ecuaciones para calcular la cantidad de calor total y las curvas de secado.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015
“Crema instantánea de hortalizas con adición de hígado de pollo para mejorar su calidad nutricional”.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
Discover
Author
2
Díaz Ordóñez, Estefanía Yessenia
2
Rogel Sánchez, Viviana Lizeth
2
Zambrano Moreira, Evelin Iliana
2
Zurita Ramos, Katty Marcela
1
Abad Auquilla, Byron Francisco
1
Agualsaca Alarcon, Evelin Gabriela
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Aguilar Diaz, Emilia Lucia
1
Aguilar Sanchez, Mariuxi Noemi
1
Aguirre Lopez, Andrea Valeria
.
next >
Subject
90
AGROINDUSTRIA
16
CACAO
11
FERMENTACION
8
ALMIDON
8
ANALISIS SENSORIAL
8
HARINA
8
PASTEURIZACION
6
BALANCEADO
6
GALLETAS
6
LECHE
.
next >
Date issued
206
2010 - 2020
5
2005 - 2009