Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 76 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2009Estudio de características físico, química y funcional de los diferentes eco tipos del fréjol (phaseolus vulgaris l)Arguello, Yolanda
2009Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253Moreno, Carlota
2009Caracterización física, química y funcional de la lechuga rizada (lactuca sativa variedad crispa), para la creación de una norma técnica ecuatoriana, por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalizacion, 2008Arguello, Yolanda
2009Estudio de caracterización física, química y nutrición de dos diferentes ecotipos de brócoli (básica oleracea l.) cultivados en Ecuador, como un aporte para la elaboración de una norma técnica por parte del INEN, 2009Arguello, Yolanda
2009Propuesta de proyecto de autoevaluación con fines de mejoramiento de la carrera de ingeniería de alimentos de la Universidad Tecnológica EquinoccialFernandez, Gladys
2009Caracterización física química y nutricional de dos variedades de camote (ipomoea batatas l.) cultivados en un mismo suelo edafoclimático del EcuadorMoreno, Carlota
2009Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)Coronel, Manuel
2010Caracterización física, química y nutricional de la papa chaucha (solanum phureja) cultivado en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador, como base de estudio para la elaboración de una Norma técnica (papa chaucha fresca requisitos 2010) por parte del INENArguello, Yolanda
2009Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga 2009Guamialama, Jaime
2010Caracterización física, química y nutricional de la vainita (phaseolus vulgaris), en diferentes suelos edafoclimáticos, cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN. "Vainita Requisitos"Jacome, María Belen