Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185
Title: Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)
Author(s): Bermudez Mino, Alberto Gustavo
Thesis Director: Coronel, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;CEBOLLA DE RAMA;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38001_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.