Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185
Title: | Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.) |
Author(s): | Bermudez Mino, Alberto Gustavo |
Thesis Director: | Coronel, Manuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;CEBOLLA DE RAMA;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Zonas de producción. Características de la zona. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5185 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
38001_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.