Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5191
Title: Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga 2009
Author(s): Narvaez Rueda, Diana Consuelo
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;EMPRESA EMBUTIDOS LA MADRILEÑA;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria. Evaluación y diagnóstico inicial de la empresa. Plan de mejoramiento de la planta "embutidos" la Madrileña. Manual de buenas prácticas de manufactura. Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la planta de procesamiento. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5191
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
39119_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.