Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5191
Title: | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga 2009 |
Author(s): | Narvaez Rueda, Diana Consuelo |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;EMPRESA EMBUTIDOS LA MADRILEÑA;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria. Evaluación y diagnóstico inicial de la empresa. Plan de mejoramiento de la planta "embutidos" la Madrileña. Manual de buenas prácticas de manufactura. Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la planta de procesamiento. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5191 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
39119_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.