Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5198
Title: Caracterización física, química y nutricional de la papa chaucha (solanum phureja) cultivado en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador, como base de estudio para la elaboración de una Norma técnica (papa chaucha fresca requisitos 2010) por parte del INEN
Author(s): Ramirez Garcia, Diana Alexandra
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;PAPA CHAUCHA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5198
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40786_1.pdf11.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.