Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5198
Title: | Caracterización física, química y nutricional de la papa chaucha (solanum phureja) cultivado en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador, como base de estudio para la elaboración de una Norma técnica (papa chaucha fresca requisitos 2010) por parte del INEN |
Author(s): | Ramirez Garcia, Diana Alexandra |
Thesis Director: | Arguello, Yolanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;PAPA CHAUCHA |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Antecedentes. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5198 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
40786_1.pdf | 11.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.