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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22491
Title: | Caracterización de riesgos laborales en los procesos del área de restaurante y cocina de la Hostería Selva Virgen de la UTE |
Author(s): | Haro Haro, Celso Bolivar |
Thesis Director: | Viteri, Jorge |
Type: | masterThesis |
Keywords: | HOSTERIA SELVA VIRGEN;POSGRADOS;PREVENCION DE RIESGOS LABORALES;MAGISTER EN SEGURIDAD Y PREVENCION DE RIESGOS DEL TRABAJO |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22491 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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