Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2214
Title: Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería El Paraíso ubicada en los alrededores de la Reserva Ecológica de Oyacachi (Coca-Cayambe)
Author(s): Tello Touma, Santiago Sebastian
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;HOSTERIAS;INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA;RESERVA ECOLOGICA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2214
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58473_1.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.