Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2214
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería El Paraíso ubicada en los alrededores de la Reserva Ecológica de Oyacachi (Coca-Cayambe) |
Author(s): | Tello Touma, Santiago Sebastian |
Thesis Director: | Cruz, Juan |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION HOTELERA;HOSTERIAS;INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA;RESERVA ECOLOGICA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2214 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
58473_1.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.