Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 693
Issue Date | Title | Thesis Director |
2010 | Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en Nanegalito, provincia de Pichincha | Nuñez, Fausto |
2010 | Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería en el cantón San Vicente, provincia de Manabí | Diaz, Pablo |
2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito | Rivas, Ricardo |
2007 | Aplicación de la técnica de auditoría cliente misterioso y propuesta de mejora del servicio de restaurante de la Hostería Jatun Huasi | Arteaga, Edwin |
2006 | El conocimiento de las falencias que tienen los Restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Quito, para su organización | Zambrano, Fabian |
2005 | Organización y administración del Centro de Exposición Convenciones y Hostal Tambo Del Libertador en la ciudad de Guaraní - provincia de Bolívar | Rivas, Ricardo |
2005 | Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El Madrilon | Zambrano, Fabian |
2005 | Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco | Arteaga, Edwin |
2005 | Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de Pichincha | Vera, Wilson |
2005 | Venta de servicios turísticos por internet | |
2004 | Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de Otavalo | Gonzalez, Fausto |
2005 | Juncal pequeño rincón de colores | |
2003 | Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimiento | Arteaga, Edwin |
2004 | Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos | Dobronsky, María Fernanda |
2004 | Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de Quito | Guerrero, Naimin |
2003 | Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo, operativo y de servicio de los hostales de primera categoría de la Ciudad de Quito | Dobronsky, María |
2003 | Diagnóstico de la situación hotelera actual de la Isla San Cristobal | Diaz, Pablo |
2003 | Estudio de factibilidad para la reactivación de establecimientos de comestibles y bebidas en el Centro Histórico de Quito, con el fin de cubrir las necesidades de la demanda turística | De La Torre, Alba Alegria |
2003 | Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de Quito | Dobronsky, María |
2003 | Proyecto de creación de bohios ecológicos en la Provincia de Napo Cantón Tena sector San Jorge para alojamiento de turistas nacionales y extranjeros | Galiano, Christian |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 693