TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 693
< previous   next >
Issue DateTitleThesis Director
2010Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en Nanegalito, provincia de PichinchaNuñez, Fausto
2010Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería en el cantón San Vicente, provincia de ManabíDiaz, Pablo
2009Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2007Aplicación de la técnica de auditoría cliente misterioso y propuesta de mejora del servicio de restaurante de la Hostería Jatun HuasiArteaga, Edwin
2006El conocimiento de las falencias que tienen los Restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Quito, para su organizaciónZambrano, Fabian
2005Organización y administración del Centro de Exposición Convenciones y Hostal Tambo Del Libertador en la ciudad de Guaraní - provincia de BolívarRivas, Ricardo
2005Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El MadrilonZambrano, Fabian
2005Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San FranciscoArteaga, Edwin
2005Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de PichinchaVera, Wilson
2005Venta de servicios turísticos por internet
2004Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de OtavaloGonzalez, Fausto
2005Juncal pequeño rincón de colores
2003Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimientoArteaga, Edwin
2004Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientosDobronsky, María Fernanda
2004Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de QuitoGuerrero, Naimin
2003Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo, operativo y de servicio de los hostales de primera categoría de la Ciudad de QuitoDobronsky, María
2003Diagnóstico de la situación hotelera actual de la Isla San CristobalDiaz, Pablo
2003Estudio de factibilidad para la reactivación de establecimientos de comestibles y bebidas en el Centro Histórico de Quito, con el fin de cubrir las necesidades de la demanda turísticaDe La Torre, Alba Alegria
2003Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de QuitoDobronsky, María
2003Proyecto de creación de bohios ecológicos en la Provincia de Napo Cantón Tena sector San Jorge para alojamiento de turistas nacionales y extranjerosGaliano, Christian
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 693
< previous   next >