Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22553
Title: Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
Author(s): Toledo Rojas, Omar Alejandro
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: bachelorThesis
Keywords: HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTES;CREACION DE UN RESTAURANTE;INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA;COMIDA TIPICA CHILENA
Issue Date: 2009
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades de la restauración. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. Estudio económico y financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22553
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35654_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.