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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22553
Title: | Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito |
Author(s): | Toledo Rojas, Omar Alejandro |
Thesis Director: | Rivas, Ricardo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTES;CREACION DE UN RESTAURANTE;INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA;COMIDA TIPICA CHILENA |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades de la restauración. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. Estudio económico y financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22553 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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