Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Title: | Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco |
Author(s): | Basantes, Alexandra Leiva Carvajal, Mery Alexandra |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CALIDAD;DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS;HOTELERIA;ISO 9001;PROYECTO HOTELERO;NORMAS ISO;ISO 2000;CLUB RANCHO SAN FRANCISCO;DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA |
Abstract: | |
Table of contents: | PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
24781_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.