Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Title: Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
Author(s): Basantes, Alexandra
Leiva Carvajal, Mery Alexandra
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: bachelorThesis
Keywords: CALIDAD;DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS;HOTELERIA;ISO 9001;PROYECTO HOTELERO;NORMAS ISO;ISO 2000;CLUB RANCHO SAN FRANCISCO;DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Issue Date: 2005
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
Abstract: 
Table of contents: PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD REQUISITOS. ESTUDIO DE CAMPO. OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN. ENCUESTAS REALIZADAS AL PERSONAL OPERATIVO. ENCUESTA. ENTREVISTA. GESTIÓN ADMINISTRATIVA. CLUB RANCHO SAN FRANCISCO. PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD PARA EL DEPARTAMENTO DE ALIMETOS Y BEBIDAS DEL CLUB. RANCO SAN FRANCISO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24781_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.