Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinariasArteaga, Edwin
2012Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardiaRivas, Ricardo
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad La Chimba del cantón Cayambe, de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardiaMena, Francisco
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad Shuar del cantón Gualaquiza de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardiaAguirre, Boris
2012Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Quichua y Huaorani, del cantón Tena provincia de Napo y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaAndrade, Bertha
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardiaMena, Francisco
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaAlmeida, Eduardo
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Atacames, Eloy Alfaro, San Lorenzo y La Concordia y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinariasDobronsky, María Fernanda
2012Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Siona, de los cantones Lago Agrio, Cascales y Gonzalo de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaRivas, Ricardo
2013Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades de Pilahuin y Huapante de los cantones de Ambato y de la provincia de Tungurahua y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaHidalgo, Dimitri