Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13103
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda |
Author(s): | Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine |
Thesis Director: | Almeida, Eduardo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA FRANCISCO DE ORELLANA |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Caracterización de la provincia de Francisco de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ancestral de las comunidades shuar Kunkuk y Kichwa, Zuncudococha. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato, y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de salvaguarda y caracterización de un restaurante. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13103 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
50689_1.pdf | 4.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.