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Title: Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Author(s): Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
Thesis Director: Almeida, Eduardo
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA FRANCISCO DE ORELLANA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Caracterización de la provincia de Francisco de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ancestral de las comunidades shuar Kunkuk y Kichwa, Zuncudococha. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato, y técnicas de preparación ancestrales. Medidas de salvaguarda y caracterización de un restaurante. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13103
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