Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante deportivo "sport bar" en la cancha El Golazo en el Valle de Los Chillos
Santacruz, Fabian
2010
Propuesta para la creación y operación de un restaurante internacional de primera categoría en la ciudad de quito
Larrea, María De Lourdes
2011
Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante de comida contemporánea con sus anuncios publicitarios comestibles
Jimenez, Doris
2011
Diseño de un plan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el Centro Histórico de Quito
Acosta, Cesar
2013
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante buffet ubicado en la avenida equinoccial Mitad del Mundo
Davila, Leopoldo
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante para promocionar la gastronomía esmeraldeña en la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el cantón de San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha
Nuñez, Fausto
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca
Dobronsky, María Fernanda
2010
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de Quito
Gonzalez, Fausto
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante chileno - ecuatoriano en el norte de la ciudad de Quito
Calderon, Boanerges
Discover
Author
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
1
Atapuma Ortiz, Mercedes Paulina
1
Carrillo Armas, Victor Eduardo
1
Casanova Andrade, Maria Isabel
1
Diaz Fuentes, Adriana Lizette
1
Endara Lara, Christian Patricio
1
Espinoza Cedeño, Yesenia Tatiana
1
Flores Castillo, Gabriela Alexandra
1
Garzon Patiño, Ximena Gabriela
1
Gomez Muñoz, Ivonne Roxana
.
next >
Subject
9
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
2
INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE E...
2
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMIDA RAPIDA
1
COMIDA TIPICA ECUATORIANA
1
INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS...
1
PARROQUIA DE TUMBACO
1
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
1
2013