Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 381-389 of 389 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
36
37
38
39
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2022
Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador
Estrella, Alexis
2022
Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito
Salazar, Diego
2022
Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte
Fierro, Gonzalo
2023
Análisis del patrimonio gastronómico de las parroquias Calacalí, Nono, Nanegalito y Nanegal, pertenecientes a la Mancomunidad de la Bioregión del Chocó Andino. Distrito Metropolitano de Quito
Llugsha, Víctor
2021
Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
2022
Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria
Caicedo, Gladys
2016
Estudio de factibilidad de una consultora de servicios gastronómicos en Santo Domingo 2015
Paredes Gavidía, Narciza Magdalena
2016
Propuesta de creación de un Gastrobar especializado al Grill en la ciudad de Santo Domingo 2015.
Paredes Gavidía, Narciza Magdalena
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
37
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
23
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
23
CIUDAD DE QUITO
23
NUTRICION
.
next >
Date issued
41
2020 - 2023
249
2010 - 2019
7
2003 - 2009