Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 321-328 of 328 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
30
31
32
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2022
Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte
Fierro, Gonzalo
2023
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2023
Análisis del patrimonio gastronómico de las parroquias Calacalí, Nono, Nanegalito y Nanegal, pertenecientes a la Mancomunidad de la Bioregión del Chocó Andino. Distrito Metropolitano de Quito
Llugsha, Víctor
2023
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una cafetería especializada en envueltos ecuatorianos, ubicada en el sector de la Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2021
Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
2022
Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria
Caicedo, Gladys
2023
Análisis sensorial comparativo entre las técnicas de asoleo y deshidratación controlada aplicado en el maíz tierno “choclo choglloso” para la obtención de la chuchuca en la ciudad de Latacunga.
Reyes, Edgar
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015