Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 291-300 of 328 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
27
28
29
30
31
32
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Propuesta de mejoramiento en el área operativa de la cevichería “Viejo Bolo” ubicado en el sector de San Bartolo, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Benalcazar, Luis
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una empresa de catering, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Balarezo, Mauricio
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en la parroquia de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Benalcázar, Luis
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2020
Investigación del estado nutricional de niños/as en edades de 1 a 3 años, de los centros de desarrollo infantiles del sector de Calderón, Cantón Quito Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de parrilla, ubicado en el sector de la Avenida Real Audiencia, Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante, especializado en gastronomía del Cantón Pichincha, ubicado en el sector del río Daule, en la Panamericana E-30, Cantón Pichincha, Provincia de Manabí
Burbano, Camila
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015