Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 251-260 of 328 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en comida esmeraldeña ubicado en el sector Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Propuesta de menús nutricionales con bajo presupuesto para deportistas sub 12, categorías formativas en el club Sociedad Deportiva Aucas de la primera b del futbol profesional de la ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Investigación de la gastronomía y su relación con el arte pictórico durante la escuela quiteña
Garrido, Carlos
2017
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería y heladería para personas con diabetes, ubicada en el sector del Valle de los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de suplementos deportivos a base de cup cakes para deportistas de trail running provenientes de tres grupos de entrenamiento del Distrito Metropolitano de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de snacks nutricionalmente saludables en base a patrones alimentarios con productos autóctonos
Maldonado, Blanca
2017
Propuesta de pre factibilidad de una fuente de soda móvil en el sector Iñaquito de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015