Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 284 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Desarrollo de una nueva propuesta de repostería a base de las verduras y legumbres más representativas de la Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2015
Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Valdés, Marcos
2014
Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomía
Aguirre, Ximena
2015
Investigación de la cultura gastronómica del Cantón San Pedro de Pelileo
Aguirre, Ximena
2015
Investigación de los dulces y platos tradicionales en el Cantón Salcedo
Garrido, Carlos
2014
Preparación de menús nutricionales para los alumnos de la Escuela de la Unidad Educativa Paulo VI
Jarrin, Mary
2013
Investigación del ají dulce, propiedades nutricionales y su uso en la gastronomía
Guerrero, Sonia
2015
Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayá
Vasconez, Lauro
2015
Propuesta de un manual de buenas prácticas para el área de cocina del Hospital Provincial General de Latacunga Provincia de Cotopaxi
Holguin, Juan Pablo
2014
Diseño y planificación de menús dirigido a los niños de 18 meses a 3 años del Centro Infantil Santa Rosa de Ayora
SantaMaría, Marco
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
.
next >
Subject
250
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
87
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
35
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
22
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
22
NUTRICION
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
23
2018
83
2017
83
2016
52
2015
3
2013
3
2012
1
2011