Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13010
Title: Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Author(s): Rosero Romero, Maria Alejandra
Thesis Director: Valdés, Marcos
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;GRANOS
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13010
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
59849_1.pdf4,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.