Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13012
Title: Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomía
Author(s): Caicedo Caicedo, Carina Elizabeth
Thesis Director: Aguirre, Ximena
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FRUTAS;GASTRONOMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13012
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
59966_1.pdf5,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.