Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 771-780 of 914 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
75
76
77
78
79
80
81
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2011
“Estudio de factibilidad para la creación de un campo de paintball en el cantón Santo Domingo de los Colorados”
Estrella Engelman, Pablo
2010
“Estudio de factibilidad para la creación de un corredor eco-turístico en la Universidad Tecnológica Equinoccial 2008”
Recalde Quiroz, Miriam Natividad
2013
“Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de viajes dual, en el cantón Santo Domingo”
Torres Cobos, Rubén Darío
2011
Propuesta de un menú de postres económicos y rentables para la cafetería de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo.
Trujillo Aulestía, María Gabriela
2012
Obtención de la pulpa de Jack fruit para la elaboración un helado de paila con características organolépticas enfocado al mercado de Santo Domingo de los Tsáchilas, 2012.
Trujillo Aulestía, María Gabriela
2012
Bastones de papaya verde confitadas con cobertura de chocolate en Santo Domingo de los Tsáchilas, en el año 2012.
Trujillo Aulestía, María Gabriela
2013
“Plan de marketing aplicado al bosque protector rio Guajalito para fomentar su desarrollo turístico Alluriquín 2011”
Torres Cobos, Rubén Darío
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un campamento vacacional en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010
Torres Cobos, Rubén Darío
2013
Preparación de un postre con bajo contenido calórico a base de nuez de macadamia y edulcorantes naturales (Stevia) con características organolépticas aceptables en Santo Domingo de los Tsáchilas 2013
Trujillo Aulestía, María Gabriela
Discover
Author
2
Alvear Simba, Raquel Marina
2
Calvopina Revelo, Sandra Elizabeth
2
Corella Arias, David Leonardo
2
Durand Reinaga, Nathaly
2
Erazo Cisneros, Nancy Elizabeth
2
Galarza Quezada, Bilma Carmela
2
Guaman Gualoto, Danny Patricio
2
Guatapi Criollo, Sandra Nataly
2
Hernandez Sanchez, Daniel Andres
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
.
next >
Subject
278
HOTELERIA
216
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
143
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
109
EMPRESAS
96
INDUSTRIA TURISTICA
72
GASTRONOMIA
64
INGENIERIA DE EMPRESAS
59
DESARROLLO TURISTICO
57
TURISMO
55
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
.
next >
Date issued
146
2015
28
2014
74
2013
42
2012
40
2011
45
2010