Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783
Title: | Estudio de factibilidad de creación de un tea Shop en la ciudad de Quito |
Author(s): | Gonzalez Zambrano, Adriana Melisa |
Thesis Director: | Villacis, José |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ATRACTIVOS TURISTICOS;BEBIDAS;HOTELERIA;INDUSTRIA HOTELERA;PROYECTO HOTELERO |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Información legal de la empresa. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1783 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
31375_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.